Salsa di granchio della Louisiana

Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Louisiana Granchio Dip potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere salsa di pepe, cracker, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Torte di granchio della Louisiana, Torte di granchio alla diavola della Louisiana, e Salsa di granchio al carciofo.
Istruzione
In una ciotola, unire la crema di formaggio, rafano, Worcestershire e salsa di peperoncino; mescolare bene. Mescolare in granchio e cipolla. Spoon in un 1-qt unto. piatto da forno. Toss briciole di pane con paprika; cospargere sopra.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando i bordi sono spumeggianti.
Servire caldo con cracker.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.