Salsa di granchio al forno
Al forno tuffo granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 283 calorie. Se hai carne di granchio, panna montata, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di spinaci e carciofi al forno.
Istruzione
Mettere la carne di granchio in una ciotola media e sfaldare con le dita. Mescolare il peperone / capsico, il prezzemolo e l'erba cipollina. Usando una spatola di gomma, mescolare delicatamente la maionese, la crema di formaggio, il succo di limone e la salsa piccante.
Trasferire in una teglia 1-qt/1-L poco profonda. In una piccola ciotola, unire il panko e la scorza di limone.
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 218°/220 ° C/gas
Poco prima della cottura, cospargere la miscela di panko sulla parte superiore e cuocere fino a quando il panko è marrone tostato e il tuffo è gorgogliante ai bordi, circa 12 minuti.
Il tuffo, senza il panko topping, può essere preparato, coperto e refrigerato fino a 1 giorno di anticipo.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. La guarnizione può essere preparata fino a 8 ore prima e spruzzata appena prima della cottura.
Dimensione della porzione: 2 cucchiai
Calorie 56; Grasso 4.2 g (sat 1.3 g, mono 0.4 g, poli 0.1 g); Proteina 3 g; Carb 2 g; Fibra 0 g; Chol 14 mg; Ferro 0.2 mg; Sodio 121 mg; Calc 18 mg
Da Skinny Dips di Diane Morgan. Testo copyright © 2010 di Diane Morgan; fotografie copyright © 2010 di Sheri Giblin. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.