Salsa di granchio al formaggio di capra ubriaco
Drunken formaggio di capra tuffo granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 470 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 41 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi burro, aglio, pangrattato panko e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Formaggio alla griglia di capra ubriaco di Gina, Risotto al vino rosso ubriaco con cavolfiore arrosto e formaggio di capra, e Salsa di granchio al carciofo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella capiente. Una volta schiumato, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere la metà e la metà e portare a fuoco lento.
Sbattere la crema di formaggio in incrementi. Una volta incorporato e liscio, aggiungere tutto, ma 1/4 tazza di formaggio di capra in manciate e frusta fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio e 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Versare in una casseruola da 1 1/2 litro.
Mescolare insieme il panko, rimanendo 1/4 tazza di formaggio grattugiato, rimanendo 2 cucchiai di prezzemolo e la paprica in una piccola ciotola.
Cospargere la parte superiore del tuffo con la miscela.
Cuocere fino a quando frizzante e caldo, 20 minuti.
Servire con chips di pita integrale.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.