Salsa di granchio al formaggio di capra ubriaco

Salsa di granchio al formaggio di capra ubriaco
Drunken formaggio di capra tuffo granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 470 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 41 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi burro, aglio, pangrattato panko e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Formaggio alla griglia di capra ubriaco di Gina, Risotto al vino rosso ubriaco con cavolfiore arrosto e formaggio di capra, e Salsa di granchio al carciofo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella capiente. Una volta schiumato, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere la metà e la metà e portare a fuoco lento.
6
Sbattere la crema di formaggio in incrementi. Una volta incorporato e liscio, aggiungere tutto, ma 1/4 tazza di formaggio di capra in manciate e frusta fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Togliere dal fuoco e mescolare la carne di granchio e 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Versare in una casseruola da 1 1/2 litro.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
9
Mescolare insieme il panko, rimanendo 1/4 tazza di formaggio grattugiato, rimanendo 2 cucchiai di prezzemolo e la paprica in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Cospargere la parte superiore del tuffo con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
11
Cuocere fino a quando frizzante e caldo, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Servire con chips di pita integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pita IntegralePita Integrale
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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