Salsa di gelato all'uvetta al rum

Salsa di gelato all'uvetta al rum
Rum Raisin Ice Cream Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 84 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rum, panna da montare, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire uvetta e rum e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, in una casseruola media, unire lo zucchero con 1/4 di tazza d'acqua. Far bollire a fuoco alto (non mescolare) fino a quando un punto inizia a diventare marrone, circa 8 minuti. Ruotare delicatamente padella fino a quando lo zucchero è un colore ambrato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbatti con cura la crema nella miscela di zucchero (bollirà furiosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco e mescolare in uvetta e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Lasciare raffreddare completamente prima del confezionamento.
6
Fare in anticipo: raffreddare, quindi coprire e raffreddare fino a 2 settimane. Riscaldare per servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
OccasioneEstate
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