Salsa di gelato all'uvetta al rum

Rum Raisin Ice Cream Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 84 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rum, panna da montare, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire uvetta e rum e lasciare riposare 15 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, unire lo zucchero con 1/4 di tazza d'acqua. Far bollire a fuoco alto (non mescolare) fino a quando un punto inizia a diventare marrone, circa 8 minuti. Ruotare delicatamente padella fino a quando lo zucchero è un colore ambrato uniforme.
Sbatti con cura la crema nella miscela di zucchero (bollirà furiosamente).
Togliere dal fuoco e mescolare in uvetta e rum.
Lasciare raffreddare completamente prima del confezionamento.
Fare in anticipo: raffreddare, quindi coprire e raffreddare fino a 2 settimane. Riscaldare per servire.