Gazpacho Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 5 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 215 calorie. Una miscela di peperone, peperone, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Salsa di Gazpacho, Halibut saltato con salsa Gazpacho, e Gazpacho di zucchine e menta con salsa di ravanello per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere olio, aceto, aglio, paprika, sale grosso e pepe ingrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aceto
Aglio
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungi tutti i remainingingredients e lancia a coat.DO AVANTI: Può essere fatto 1 dayahead. Copriti e rilassati. Toss toblend prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.