Salsa di Gazpacho

Salsa di Gazpacho
Gazpacho Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 5 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 215 calorie. Una miscela di peperone, peperone, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Salsa di Gazpacho, Halibut saltato con salsa Gazpacho, e Gazpacho di zucchine e menta con salsa di ravanello per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere olio, aceto, aglio, paprika, sale grosso e pepe ingrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungi tutti i remainingingredients e lancia a coat.DO AVANTI: Può essere fatto 1 dayahead. Copriti e rilassati. Toss toblend prima di servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute16
Rivista