Salsa di gamberetti al formaggio

Salsa di gamberetti al formaggio
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? La salsa di gamberetti al formaggio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 310 calorie, 15 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai maionese, cracker, gamberetti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la salsa di gamberetti al formaggio e spinaci, la salsa di gamberetti al formaggio e chipotle e salsa di mais e la salsa di gamberetti al formaggio e chipotle e salsa di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il peperone rosso e cuocere per 3 minuti. Incorporare i gamberetti e le cipolle verdi e cuocere fino a quando i gamberetti saranno rosa e sodi, da 2 a 3 minuti. Incorporare la panna acida, i formaggi e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Versare il composto in una teglia da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere fino a quando leggermente dorato e pieno di bolle, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire con cracker assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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