Salsa di funghi Chili

Salsa di funghi Chili
La ricetta Salsa di funghi Peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 8 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 465 calorie, 27g di proteine, e 27g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa grosso, fagioli, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Salsa di peperoncino, Salsa di peperoncino, e Salsa Chili sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne e la salsiccia a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendosi in briciole; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferimento a un 5-o 6-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mescolare in fagioli, salsa, pomodori, cipolla, salsa di pomodoro, funghi, peperoni e condimenti. Cuocere, coperto, a bassa 8-10 ore o fino a quando i sapori sono mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Aggiungi condimenti a tua scelta.

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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