Salsa di funghi Chili
La ricetta Salsa di funghi Peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 8 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 465 calorie, 27g di proteine, e 27g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa grosso, fagioli, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Salsa di peperoncino, Salsa di peperoncino, e Salsa Chili sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e la salsiccia a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendosi in briciole; scolare.
Trasferimento a un 5-o 6-qt. fornello lento.
Mescolare in fagioli, salsa, pomodori, cipolla, salsa di pomodoro, funghi, peperoni e condimenti. Cuocere, coperto, a bassa 8-10 ore o fino a quando i sapori sono mescolati.
Aggiungi condimenti a tua scelta.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.