Salsa di funghi
La salsa di funghi è un glutine salsa. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di sale, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, e Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi e il timo in padella; soffriggere per 4 minuti o fino a quando i funghi sono leggermente dorati. Mescolare in brodo, vino, amido di mais, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.