Salsa di frutti di mare piccante di Chrissy
Il tuffo piccante di Chrissy Seafood è un senza glutine, fodmap amichevole, pescatarian, e chetogenica ricetta con 8 porzioni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi carne di granchio, sale kosher, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Patate Chrissy, Cosce di pollo di Chrissy, e Insalata di pomodoro dolce e aspro di Chrissy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la salsa di spaghetti in uno strato uniforme sul fondo di una teglia quadrata da 8 o 9 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme la carne di granchio, crema di formaggio e formaggio cheddar. Condire con Old Bay, salsa Worcestershire, pepe e sale. Spoon sopra lo strato di salsa di spaghetti e distribuire uniformemente.
Cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la parte superiore è dorata.
Servire immediatamente con baguette o cracker a fette sottili.