Salsa di frutta fresca con patatine alla cannella è un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, zucchero di canna, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di frutta con patatine alla cannella, Salsa di frutta fresca con chips di cannella, e Tortilla di cannella e zucchero con salsa di ananas.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Carta Di Riso
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spazzolare leggermente entrambi i lati di ogni tortilla con acqua. Cospargere leggermente circa 1/2 cucchiaino di miscela di zucchero e cannella su ciascun lato di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Tagliare ogni tortilla in 8 spicchi; posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere dal foglio di biscotto; posto sul filo rack. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Nel frattempo, grattugiare la buccia dall'arancia; spremere l'arancia per fare circa 1/4 di succo di tazza. In una ciotola media, mescolare la buccia d'arancia, il succo d'arancia e gli ingredienti rimanenti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Scorza D'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Se lo si desidera, guarnire salsa con ventilatore fragola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.