Salsa di frutta fresca con patatine alla cannella
Salsa di frutta fresca con patatine alla cannella è un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, zucchero di canna, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di frutta con patatine alla cannella, Salsa di frutta fresca con chips di cannella, e Tortilla di cannella e zucchero con salsa di ananas.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la cannella.
Spazzolare leggermente entrambi i lati di ogni tortilla con acqua. Cospargere leggermente circa 1/2 cucchiaino di miscela di zucchero e cannella su ciascun lato di ogni tortilla.
Tagliare ogni tortilla in 8 spicchi; posto sulla teglia.
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere dal foglio di biscotto; posto sul filo rack. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Nel frattempo, grattugiare la buccia dall'arancia; spremere l'arancia per fare circa 1/4 di succo di tazza. In una ciotola media, mescolare la buccia d'arancia, il succo d'arancia e gli ingredienti rimanenti della salsa.
Se lo si desidera, guarnire salsa con ventilatore fragola.
Servire salsa con patatine alla cannella.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.