Salsa di frutta con chips di tortilla alla cannella
Salsa di frutta con cannella Tortilla Chips potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 68 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai olio, cannella in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Salsa di frutta con chips di tortilla alla cannella, Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella, e Salsa di mango alla fragola con tortilla chips di cannella e zucchero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme mela Fuji, fragole, kiwi, banane, succo di lime, zucchero bianco, cannella e noce moscata. Coprire e raffreddare in frigorifero circa 20 minuti.
Scaldare l'olio in una casseruola medio pesante a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare le tortillas di farina in triangoli. Posizionare con cura i triangoli di tortilla nell'olio caldo e friggere fino a doratura, da 2 a 4 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Mettere lo zucchero bianco e la cannella in un grande sacchetto di plastica a chiusura lampo. Far cadere i triangoli di tortilla fritti nella borsa e agitare per rivestire.
Servire le chips di cannella calde con la salsa di frutta fredda.