Salsa di frutta con chips di cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 245 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, kiwi, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di frutta e chips di cannella, Salsa di frutta con chips di cannella, e Salsa di frutta fresca con chips di cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutta la frutta in una grande ciotola; mescolare in 2 cucchiai di zucchero, zucchero di canna e conserve di fragole. Coprire e raffreddare almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Fragole
Zucchero Di Canna
Frutta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare insieme rimanendo una tazza di zucchero e cannella. Disporre i cunei di tortilla in un unico strato su una teglia non ingrassata; rivestire le patatine con spray vegetale al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cannella
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Burro
Fritte
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere con la quantità desiderata di cannella-zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
4
Cuocere a 350 per 8-10 minuti. Ripetere con i restanti cunei di tortilla; raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Forno
5
Servire le patatine con la miscela di frutta fredda.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.