Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella

Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella
La ricetta Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 88 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, coriandolo, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa di mango alla fragola con tortilla chips di cannella e zucchero, Salsa di frutta con chips di tortilla alla cannella, e Salsa di fagioli neri e avocado con tortilla chips fatte in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le patatine, spennellare l'olio uniformemente su un lato di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere uniformemente sui lati ricoperti di olio delle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Tagliare ogni tortilla in 12 spicchi; disporre i cunei in un unico strato su due teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire l'avocado e gli altri ingredienti; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
7
Servire con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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