Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella

Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella
La ricetta Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 88 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, coriandolo, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa di mango alla fragola con tortilla chips di cannella e zucchero, Salsa di frutta con chips di tortilla alla cannella, e Salsa di fagioli neri e avocado con tortilla chips fatte in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le patatine, spennellare l'olio uniformemente su un lato di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere uniformemente sui lati ricoperti di olio delle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Tagliare ogni tortilla in 12 spicchi; disporre i cunei in un unico strato su due teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire l'avocado e gli altri ingredienti; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
7
Servire con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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