Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella
La ricetta Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 88 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, coriandolo, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsa di mango alla fragola con tortilla chips di cannella e zucchero, Salsa di frutta con chips di tortilla alla cannella, e Salsa di fagioli neri e avocado con tortilla chips fatte in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le patatine, spennellare l'olio uniformemente su un lato di ogni tortilla.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere uniformemente sui lati ricoperti di olio delle tortillas.
Tagliare ogni tortilla in 12 spicchi; disporre i cunei in un unico strato su due teglie.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante.
Unire l'avocado e gli altri ingredienti; mescolare delicatamente per combinare.