Salsa di formaggio svizzero
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di formaggio svizzero una prova. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 98 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai amido di mais, formaggio svizzero, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pollo al formaggio svizzero fritto al forno con tagliatelle all'uovo in salsa cremosa, Facile pollo Cordon Bleu Kabobs con formaggio svizzero salsa di immersione, e Funghi selvatici, bietole svizzere e strudel di formaggio di capra con salsa di sidro di bourbon.
Istruzione
Portare vermouth e aglio a ebollizione in una grande padella a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 7 a 10 minuti o fino a quando vermouth è ridotto a 1 cucchiaio.
Sbatti insieme metà e metà e amido di mais.
Mescolare sale, pepe e metà e metà della miscela in miscela di vermouth; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente. Far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto o fino a quando la miscela è addensata.
Aggiungere il formaggio; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, sbattere costantemente, 1 minuto o fino a quando il formaggio è sciolto e salsa è liscia.
Togliere dal fuoco e utilizzare immediatamente.