Salsa di formaggio blu

Salsa di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blue Cheese Dip una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 285 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Una miscela di panna, spicchio d'aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di formaggio Pimento, Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, e Salsa piccante di formaggio feta caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di sale sull'aglio e tritare, occasionalmentemiscela di taglio con lama dicoltello, fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
2
Sbattere la pasta di aglio, l'aceto e il timo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
AcetoAceto
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il formaggio; schiacciare con la parte posteriore di una forchettafino a quando il formaggio è finemente sbriciolato. Mescolare inpanna acida e maionese. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
CremaCrema
4
Servire con verdure assortite. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista