Salsa di finocchi arrosto
La ricetta Il finocchio arrosto Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 36 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halibut arrosto con pompelmo Salsa di finocchio, Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio; avvolgere in un foglio.
Mettere l'aglio e il finocchio su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare il finocchio con olio; cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Tritare il finocchio.
Unire il finocchio, l'aglio, la scorza, il succo e il rosmarino in una ciotola.