Salsa di Fichi freschi e Prosciutto

Salsa di Fichi freschi e Prosciutto
La salsa di fichi freschi e prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Questa ricetta rende 4 porzioni con 208 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, latte, fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Pasta fresca di vongole con salsa di Basilico Bianco cremoso + Prosciutto croccante, Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, e Pasta Fresca con Ragù alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco basso; mescolare gradualmente la farina nel burro fuso fino a che liscio e frizzante, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere sale; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente nel latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Riportare la salsa bianca sul fornello; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere e mescolare prosciutto e fichi in una padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone e il condimento al pepe di limone nella salsa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
ProsciuttoProsciutto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire fichi e prosciutto in cima salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista