Salsa di Fesenjoon
Fesenjoon Salsa è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 202 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, peperoncino jalapeño, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, e Salsa di spaghetti non comprare salsa in un barattolo quando si può fare fatto in casa facilmente, e con pochi ingredienti per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare l'aglio in olio d'oliva fino a quando l'aglio è leggermente dorato e morbido quando viene premuto, circa 2 minuti.
Togliere dalla padella. Per pan, aggiungere le noci; mescolare fino a tostato, circa 6 minuti. In un frullatore o robot da cucina, noci pure, aglio, peperoncino jalapeo fresco tritato (a piacere), concentrato di melograno e acqua 3/4 di tazza; raschiare spesso i lati del contenitore.
Aggiungere sale a piacere.
Servire, o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.