Salsa di fagioli piccanti
Piccante fagiolo Salsan è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 118 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pomodori, peperone, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsa di fagioli piccanti, Salsa piccante di fagioli neri, e Salsa piccante di fagioli neri.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia]()
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.