Salsa di fagioli neri cubani
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cuban Black Bean Dip una prova. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di contorni: pomodori, verdure, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri cubani, Polpette di fagioli neri cubani, e Sotto 100 Calorie Cuban Black Bean Dip.
Istruzione
Portare zuppa mix, olio d'oliva, e 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti. Scoprire e cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando denso e fagioli sono teneri.
Lasciate raffreddare 30 minuti.
Miscela di zuppa di processo, succo di lime, cumino e polvere di Cile in un robot da cucina 20 secondi o fino a che liscio. Mescolare il cucchiaio in una ciotola da portata. Coprire e raffreddare 2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.
Spalmare centro di tuffo con crema messicana, e guarnire, se lo si desidera.
Servire con fette di verdure fresche.
* La panna acida leggera può essere sostituita.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la zuppa di fagioli neri in stile cubano Nueva Cocina
Mescolare e Ol Crema Mexicana.