Salsa di fagioli messicani potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoncini, peperoncino vegetariano, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Provare Zuppa di prosciutto e fagioli messicani, Insalata di fagioli messicani, e Pizze di fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Distribuire uniformemente la crema di formaggio sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Diffusione
3
Unire 1/2 tazza Monterey Jack, cipolla, peperoncino, e peperoncini verdi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Peperoncino Verde
Peperoncino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Stendere la miscela di peperoncino sulla crema di formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.