Salsa di fagioli bianchi al rosmarino e limone
Rosmarino e limone fagiolo bianco Dip è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1076 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai la scorza di limone, sale e pepe kosher, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagiolo bianco Limone Rosmarino Dip, Limone Rosmarino Fagiolo bianco Dip, e Hummus di fagioli bianchi e Rosmarino.
Istruzione
Mettere fagioli, aglio e succo di limone nel workbowl di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a quando i fagioli sono tagliati grossolanamente.
Con il motore in funzione, versare lentamente 1/4 tazza di olio attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a quando la miscela è liscia.
Trasferire la miscela di fagioli in una piccola ciotola. Mescolare il rosmarino, la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.