Salsa di Digione all'arancia e ananas per prosciutto
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e salsa vegan? Orange-Ananas Salsa di Digione per prosciutto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 3 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraft Ricette. Una miscela di ananas, senape di digione poupon grigio, marmellata di arance, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Prosciutto glassato con salsa di Digione-ananas, Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, e Pollo sano Stir Fry con salsa di mandorle all'arancia di Digione e tagliatelle di zucchine.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il liquido.
Mescolare il liquido di ananas riservato, la marmellata e la senape fino a quando non sono ben amalgamati. Riserva 3/4 tazza del composto di senape a pennello su un prosciutto durante gli ultimi 30 minuti di tempo di cottura.
Versare il restante 3/4 tazza di miscela di senape in piccola casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Servire sopra fette di prosciutto. Utilizzare fette di ananas per decorare il prosciutto prima della cottura o servire fette di ananas con prosciutto cotto a fette.