Salsa di cocco e lime
Salsa di cocco-lime potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai olio vegetale, scorza di lime, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo con salsa di arachidi al cocco e lime, Pollo con salsa di arachidi al cocco e lime, e Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa.
Istruzione
Usando un coltello affilato, sbucciare i lime, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni nella ciotola. Tritare finemente le sezioni.
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Aggiungere il curry in polvere e mescolare a fuoco basso fino a fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere la calce tritata e la scorza di lime e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i succhi sono evaporati, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere gli scalogni e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e far bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a ridurre a 2 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi condire con sale.
Trasferire in barattoli e conservare in frigorifero.
Fai in anticipo: la salsa può essere refrigerata per 1 mese.