Salsa di cipolla caramellata con coriandolo-Aglio patatine Pita

Salsa di cipolla caramellata con coriandolo-Aglio patatine Pita
Caramellato-Cipolla Dip con Coriandolo-Aglio Pita patatine è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi pane pita, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di cipolla caramellata con coriandolo-aglio patatine Pita, Salsa di cipolla caramellata servita con patatine Pita, e Hummus di coriandolo con pita all'aglio croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le cipolle sono marrone scuro e cominciano a croccante leggermente, mescolando spesso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere garam masala; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
4
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mescolare in crema fraîche. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
1
Tritare finemente abbastanza foglie di coriandolo per misurare 2 cucchiai. Tritare abbastanza steli di coriandolo per misurare 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2
Unire l'olio e l'aglio in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco medio fino a quando l'olio inizia a bolle intorno all'aglio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i gambi di coriandolo tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 10 minuti. Filtrare l'olio in una piccola ciotola; scartare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tagliare ogni pita pane rotondo orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
7
Tagliare ogni giro in 6 cunei.
8
Posizionare i cunei di pita su 2 teglie bordate; condire con olio di coriandolo e aglio e gettare delicatamente per rivestire. Disporre i cunei di pita in un unico strato; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cospargere con foglie di coriandolo tritato e cuocere fino a quando i cunei di pita sono croccanti e dorati, circa 5 minuti in più. Cool. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Bagnare con erba cipollina; mettere sul piatto. Circondare con patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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