Salsa di cipolla caramellata con coriandolo-Aglio patatine Pita
Caramellato-Cipolla Dip con Coriandolo-Aglio Pita patatine è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi pane pita, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di cipolla caramellata con coriandolo-aglio patatine Pita, Salsa di cipolla caramellata servita con patatine Pita, e Hummus di coriandolo con pita all'aglio croccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le cipolle sono marrone scuro e cominciano a croccante leggermente, mescolando spesso, circa 40 minuti.
Aggiungere garam masala; mescolare 1 minuto.
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare completamente.
Mescolare in crema fraîche. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.
Tritare finemente abbastanza foglie di coriandolo per misurare 2 cucchiai. Tritare abbastanza steli di coriandolo per misurare 3 cucchiai.
Unire l'olio e l'aglio in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco medio fino a quando l'olio inizia a bolle intorno all'aglio, circa 5 minuti.
Aggiungere i gambi di coriandolo tritati.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 10 minuti. Filtrare l'olio in una piccola ciotola; scartare i solidi nel filtro.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare ogni pita pane rotondo orizzontalmente a metà.
Tagliare ogni giro in 6 cunei.
Posizionare i cunei di pita su 2 teglie bordate; condire con olio di coriandolo e aglio e gettare delicatamente per rivestire. Disporre i cunei di pita in un unico strato; cuocere 5 minuti.
Cospargere con foglie di coriandolo tritato e cuocere fino a quando i cunei di pita sono croccanti e dorati, circa 5 minuti in più. Cool. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Bagnare con erba cipollina; mettere sul piatto. Circondare con patatine pita.