Salsa di cetriolo e yogurt alla greca con aneto
In stile greco cetriolo e yogurt tuffo con aneto è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pitas di pollo greco con salsa di yogurt al cetriolo e aneto, Cetriolo-Aneto Yogurt Dip, e Cetriolo Aneto Insalata greca per ricette simili.
Istruzione
Setaccio linea con una garza e posto sopra ciotola media.
Mettere lo yogurt nel setaccio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare scolare in frigorifero per una notte.
Mescolare il cetriolo e 1 cucchiaio di sale in una piccola ciotola; coprire e raffreddare 3 ore.
Trasferire lo yogurt drenato in un'altra ciotola.
Mescolare in panna acida, succo di limone, aneto e aglio. Spremere il più liquido possibile in eccesso dal cetriolo. Mescolare il cetriolo nello yogurt. Condire con pepe. Coprire; raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare i cunei di pita sulle teglie.
Spennellare con olio d'oliva.
Cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare pita ermeticamente a temperatura ambiente.)
Servire il tuffo di cetriolo con cunei di pita al forno.