Salsa di carote allo zenzero
La salsa di carote allo zenzero richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Una miscela di carota, succo di carota, olio di sesamo asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una salsa a prezzi molto ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Salsa di carote e zenzero, Hamburger di tonno con salsa di carote e zenzero, e Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero.
Istruzione
In una casseruola, cuocere a vapore la carota finché sono teneri, circa 8 minuti.
In un robot da cucina o frullatore, pulsare lo zenzero tritato fino a tritare.
Raschiare in un piccolo setaccio impostato su una ciotola media e premere per estrarre il succo; scartare i solidi. Mescolare il succo di carota nel succo di zenzero.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e frullare per sciogliere lo zucchero.
Sbattere la polvere di senape, quindi coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Sbatti un po ' del succo di carota e zenzero per allentare.
Trasferire la miscela in un frullatore.
Aggiungere il restante succo di carota e zenzero e la carota e la purea al vapore.
Trasferire la salsa in una ciotola. Mescolare lo zenzero grattugiato e l'olio di sesamo e condire con sale.
Trasferire la salsa in barattoli e conservare in frigorifero.
Fai in anticipo: la salsa può essere refrigerata per 1 mese.