La salsa di carne di spaghetti a fuoco lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 571 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro, carote, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti integrali con sugo di carne a fuoco lento, Salsa di carne a fuoco lento con pasta, e Salsa di pomodoro rustica a fuoco lento con carne per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la carne e la salsiccia in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone e la salsiccia non è più rosa, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare la miscela di manzo e gli altri ingredienti tranne gli spaghetti e il parmigiano in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Circa 20 minuti prima di servire, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire la salsa con spaghetti cotti caldi e parmigiano.