Salsa di carciofi e pomodori
Salsa di carciofo e pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Se hai cuori di carciofo, parmigiano, cipolla 4 e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), e Salsa di carciofi Olive per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti (attraverso i capperi) in una ciotola; mescolare i pomodori e il peperoncino tritato, se lo si desidera.
Guarnire con prezzemolo e servire con patatine pita.