Salsa di carciofi con erbe fresche

Salsa di carciofi con erbe fresche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tuffo carciofo con erbe fresche una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 37 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, condimento per l'insalata, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tuffo tranne pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere in ungreased 9 pollici quiche piatto, piatto di torta di vetro o superficiale 1-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Cuocere 18 a 24 minuti o fino a caldo. Top con pomodori e prezzemolo tritato ulteriore dresh.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire caldo con mestoli. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi tuffo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista