Cheesy Carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 334 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai cipolla, farina, panko pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Salsa di spinaci e carciofi al forno.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando si schiume, aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe nero appena macinato, e cuocere fino a quando la cipolla e l'aglio stanno cominciando a diventare di colore marrone, circa 6 minuti. Mescolare la farina e cuocere mescolando continuamente fino a quando la degustazione non è più cruda, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Burro
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Cospargere in 3/4 tazza di parmigiano, versare la panna e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Crema
4
Aggiungere i cuori di carciofo, la panna acida e 1/2 tazza di Gruyère e mescolare fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Panna Acida
Gruyère
Formaggio
5
Trasferire il tuffo in una teglia da 8 pollici per 8 pollici e completare con il restante parmigiano e Gruyère e il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Gruyère
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, gorgogliando sui bordi, e il formaggio si scioglie, circa 30 a 35 minuti.