Salsa di carciofi al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio carciofo tuffo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 824 calorie, 25 g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di mozzarella, parmigiano, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, mescolare i cuori di carciofo, i cuori di carciofo marinati, i peperoni verdi del Cile, la maionese, il parmigiano e la mozzarella.
Stendere la miscela in una piccola teglia.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, fino a quando leggermente rosolato e frizzante.