Salsa di carciofi al formaggio

Salsa di carciofi al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio carciofo tuffo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 824 calorie, 25 g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di mozzarella, parmigiano, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare i cuori di carciofo, i cuori di carciofo marinati, i peperoni verdi del Cile, la maionese, il parmigiano e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
OccasioneSuper Bowl
Rivista