Salsa di carciofi

Salsa di carciofi
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare carciofo Salsan una prova. Questo hor d'oeuvre ha 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 250 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, basilico, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di carciofi Olive, Salsa al carciofo grosso, e Fiori di Carciofo Croccanti con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme i cuori di carciofo, i pomodori, la cipolla, le olive, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
OlivaOliva
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire freddo, o a temperatura ambiente, con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista