Salsa di burro Old Bay® sul pesce
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Old Bay® salsa di burro sul pesce una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 15 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 60 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, filetti di pesce, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pesce con salsa di burro di Macadamia, Salsa di burro al limone per pesce, e Pesce con limone, burro, salsa di capperi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il vino, il burro, la vecchia baia e il dragoncello in una piccola ciotola.
Spennellare su entrambi i lati dei filetti di pesce.Grill o broil pesce 8 a 10 minuti per pollice di spessore o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta. Girare una volta durante la cottura e spennellare di nuovo con la salsa. Scartare la salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.