Salsa di burro al rum dorato

Salsa di burro al rum dorato
Golden Rum-Burro Salsa richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 44 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, succo di limone, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscotti al burro dorato, e Tartufi di burro di arachidi Oreo dorato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una piccola padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogno e aglio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando lo scalogno è tenero. Ridurre il calore al minimo e lentamente frullare nel rum, i prossimi 4 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. burro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
* Il succo di limone fresco può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista