Salsa di bistecca metodo Mayo dello chef John

Salsa di bistecca metodo Mayo dello chef John
Chef John Mayo Metodo bistecca salsa richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 23 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rosmarino, harissa, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa bianca dello chef John, Salsa Chimichurri dello Chef John, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la maionese, l'olio di acciuga, il succo di limone, il rosmarino e l'harissa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Colli Di PolloColli Di Pollo
AcciugaAcciuga
HarissaHarissa
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare circa 5 minuti per amalgamare i sapori prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista