Salsa di basilico Parmigiano con patatine Pita
La ricetta Basilico Parmigiano Tuffo con patatine Pita può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo hor d'oeuvre ha 69 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai parmigiano-reggiano, pepe, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Salubre salsa di spinaci Parmigiano e patatine Pita, Grano intero Aglio Parmigiano Pita Chips, e Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Split pitas; tagliare ogni metà in 8 cunei.
Posizionare i cunei su una teglia da forno. Cappotto con spray da cucina; cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe e sale.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a quando croccante.
Unire rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, basilico, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Servire con patatine pita.