Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Salsa di avocado-mais potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 165 calorie. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, kernel corn, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais e avocado, Avocado Salsa di mais, e Salsa di avocado e mais per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne le tortilla chips fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il LVE di John Legend Sparkling rosé con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.