Salsa di avocado e ananas

Salsa di avocado e ananas
La ricetta Avocado-Ananas Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di avocado, scalogno, sale grosso e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Salsa di ananas Avocado, e Salsa di ananas e avocado.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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