La ricetta Avocado Salsan è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodoro, formaggio cheddar, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro, e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Salsa di avocado per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.