Salsa di arachidi satay facile di Kate

Non si possono mai avere troppe ricette di salse, quindi prova la salsa di arachidi satay facile di Kate. Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 284 calorie , 9 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescatariana . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di burro di arachidi, fiocchi di peperoncino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 50% , il che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'insalata di riso basmati al cocco e anacardi di Kate , il satay di pollo malese con salsa di arachidi e la salsa di arachidi per satay .
Istruzione
Scaldare il burro di arachidi e 3/8 di tazza di acqua in una casseruola antiaderente a fuoco basso.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, il latte di cocco, l'aglio, la salsa di soia, la salsa di pesce, 3/8 di tazza d'acqua e i fiocchi di peperoncino rosso al composto di burro di arachidi, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Portare a ebollizione il composto di arachidi, mescolando costantemente. Ridurre la fiamma al minimo e far sobbollire, mescolando, finché i sapori non si saranno amalgamati, 5 minuti.
Togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare per 10 minuti affinché i sapori si amalgamino.