Salsa di arachidi satay facile di Kate

Salsa di arachidi satay facile di Kate
Non si possono mai avere troppe ricette di salse, quindi prova la salsa di arachidi satay facile di Kate. Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 284 calorie , 9 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescatariana . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di burro di arachidi, fiocchi di peperoncino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 50% , il che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'insalata di riso basmati al cocco e anacardi di Kate , il satay di pollo malese con salsa di arachidi e la salsa di arachidi per satay .

Istruzione

1
Scaldare il burro di arachidi e 3/8 di tazza di acqua in una casseruola antiaderente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Gocce Di Cioccolato Al Latte, Gocce Di Cioccolato Semidolce, Gocce Di Burro Di Arachidi, Gocce Di Cottura Bianche E Gocce Di Caramello Al BurroOgni Gocce Di Cioccolato Al Latte, Gocce Di Cioccolato Semidolce, Gocce Di Burro Di Arachidi, Gocce Di Cottura Bianche E Gocce Di Caramello Al Burro
1 Peperone Giallo, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Giallo, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
2
Aggiungere lo sciroppo d'acero, il latte di cocco, l'aglio, la salsa di soia, la salsa di pesce, 3/8 di tazza d'acqua e i fiocchi di peperoncino rosso al composto di burro di arachidi, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano GrattugiatoManciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
Ogni Gocce Di Cioccolato Al Latte, Gocce Di Cioccolato Semidolce, Gocce Di Burro Di Arachidi, Gocce Di Cottura Bianche E Gocce Di Caramello Al BurroOgni Gocce Di Cioccolato Al Latte, Gocce Di Cioccolato Semidolce, Gocce Di Burro Di Arachidi, Gocce Di Cottura Bianche E Gocce Di Caramello Al Burro
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Giallo, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Giallo, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
3
Portare a ebollizione il composto di arachidi, mescolando costantemente. Ridurre la fiamma al minimo e far sobbollire, mescolando, finché i sapori non si saranno amalgamati, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4
Togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare per 10 minuti affinché i sapori si amalgamino.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
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