Salsa di arachidi

Salsa di arachidi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa vegetariana? Salsa di arachidi potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, salsa di soia lite, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 27%. Provare Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Tagliatelle di arachidi con verdure miste e salsa di arachidi (vegan, senza glutine, senza soia; può essere servito caldo o freddo) per ricette simili.

Istruzione

1
Processo di burro di arachidi, salsa di soia, coriandolo, succo di lime, miele e olio di sesamo scuro in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo ScuroOlio Di Sesamo Scuro
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungi da 1 a 2 cucchiai. acqua, 1 cucchiaino. alla volta, elaborazione fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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