Salsa di arachidi

Salsa di arachidi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 11 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 97 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di sale, succo di lime, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Tagliatelle di arachidi con verdure miste e salsa di arachidi (vegan, senza glutine, senza soia; può essere servito caldo o freddo) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mescolare tutti gli ingredienti con la frusta a filo.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio e caldo.
Utilizzare la salsa immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 2 mesi.