Salsa di ananas e Avocado

Salsa di ananas e Avocado
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Ananas e Avocado Salsan una prova. Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 5 e costi 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 78 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale e pepe kosher, jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Alleggerito Salsa Verde Enchiladas di pollo con salsa di ananas Avocado, Salsa di ananas-Avocado, e Salsa di ananas e Avocado.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, fare il condimento mescolando 2 cucchiai di succo d'ananas con il succo di lime, miele, olio e jalapeno. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'ananas e la cipolla. Piegare delicatamente l'avocado e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CipollaCipolla
4
Lasciare sfumare i sapori per almeno 15 minuti prima di servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Montinore Red Cap Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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