Salsa di ananas all'uvetta per prosciutto

Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Salsa di ananas all'uvetta per prosciutto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gelatina di ribes, uvetta, pezzi di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di uva passa all'ananas, Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, e Ananas Uva passa Croccante per ricette simili.
Istruzione
Frullare il succo d'ananas con l'amido di mais in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare la polvere di senape secca, la gelatina di ribes rosso, l'uvetta e l'ananas. (Grumi di gelatina si dissolvono come miscela riscalda.) Portare la salsa a ebollizione, mescolando continuamente, e fate sobbollire fino a quando addensato, 1 a 2 minuti. Tenere l'uvetta mescolata in salsa mentre cuoce in modo che non brucino.