Salsa di amarena

Salsa di amarena
Salsa di amarena potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ciliegie, zucchero, jalapeño Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Torta di amarene per ricette simili.

Istruzione

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Se si usano ciliegie fresche, tritare grossolanamente, quindi mescolare insieme allo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti. Se si utilizzano ciliegie congelate, scongelare in una piccola ciotola, riservando eventuali succhi in ciotola, poi grossolanamente tritare e mescolare insieme con lo zucchero nella stessa ciotola. Mescolare in cipolla, jalapeño, succo di lime, coriandolo e sale e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti per i sapori di sviluppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CiliegiaCiliegia
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* Questa salsa è meglio il giorno è fatto, ma manterrà, coperto e raffreddato, 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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