Salsa Cumberland

Salsa Cumberland
Cumberland salsa è un senza glutine e vegano salsa. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la scorza di limone, la gelatina di ribes e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, Cotolette di maiale con salsa Cumberland, e Galline corniche al forno con salsa Cumberland.

Istruzione

1
Riempire una piccola padella salsa con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Mettere la scorza di arancia e limone in acqua bollente e sbollentare per 5 minuti. Strain scorze dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Tornare ora casseruola vuota al fuoco e aggiungere in porto, gelatina di ribes rosso, succo d'arancia, succo di limone, senape, e zenzero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo per combinare. Ridurre il calore a un sobbollire rotolamento, mescolare in scorze di limone e arancia, e cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana, riscaldando prima dell'uso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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