Salsa Cumberland
Cumberland salsa è un senza glutine e vegano salsa. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la scorza di limone, la gelatina di ribes e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, Cotolette di maiale con salsa Cumberland, e Galline corniche al forno con salsa Cumberland.
Istruzione
Riempire una piccola padella salsa con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Mettere la scorza di arancia e limone in acqua bollente e sbollentare per 5 minuti. Strain scorze dall'acqua.
Tornare ora casseruola vuota al fuoco e aggiungere in porto, gelatina di ribes rosso, succo d'arancia, succo di limone, senape, e zenzero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo per combinare. Ridurre il calore a un sobbollire rotolamento, mescolare in scorze di limone e arancia, e cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana, riscaldando prima dell'uso.