Salsa Cumberland

Salsa Cumberland
Cumberland salsa è un senza glutine e vegano salsa. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la scorza di limone, la gelatina di ribes e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, Cotolette di maiale con salsa Cumberland, e Galline corniche al forno con salsa Cumberland.

Istruzione

1
Riempire una piccola padella salsa con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere la scorza di arancia e limone in acqua bollente e sbollentare per 5 minuti. Strain scorze dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Tornare ora casseruola vuota al fuoco e aggiungere in porto, gelatina di ribes rosso, succo d'arancia, succo di limone, senape, e zenzero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo per combinare. Ridurre il calore a un sobbollire rotolamento, mescolare in scorze di limone e arancia, e cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana, riscaldando prima dell'uso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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