Salsa creola Rémoulade
La salsa creola Rémoulade è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Vai al negozio e prendi pepe macinato, paprika, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Salsa di Remoulade creola, Torte creole con salsa Rémoulade dolce e piccante, e Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 8 ingredienti e, se lo desideri, ketchup in una ciotola; a poco a poco sbatti nell'olio fino a quando non si addensa. Mescolare il sedano e le cipolle. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 settimana.