Salsa cremosa e verdure
Salsa cremosa Dip e verdure è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 108 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, salsa delicata, tagliata dal tuo gh e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Salsa cremosa e verdure, Salsa cremosa di avocado con scalogno, e Verdure cremose.
Istruzione
Mescolare insieme salsa e panna acida. Raschiare il tuffo che hai fatto in una piccola ciotola.
Metti la piccola ciotola nel mezzo di un grande piatto. Disporre le verdure intorno al tuffo e servire.