Salsa cremosa al parmigiano per pesce

Salsa cremosa al parmigiano per pesce
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e pescatariane al tuo ricettario, la salsa cremosa al parmigiano per pesce potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa salsa contiene 334 calorie, 31 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,85 a porzione. Se hai pepe macinato, succo di limone, salsa di peperoni e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Ricette simili sono Pesce avvolto in un foglio di carta stagnola con salsa cremosa al parmigiano, Pesce avvolto in un foglio di carta stagnola con salsa cremosa al parmigiano e Pesce fritto al parmigiano con salsa al limone.

Istruzione

1
Posiziona la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscalda la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio; ricoprire leggermente con circa 1 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
Topping Per Gelato Al Caramello E Noci Tritate, FacoltativoTopping Per Gelato Al Caramello E Noci Tritate, Facoltativo
(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)
2
Disporre il pesce in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
Attrezzatura che userete
Topping Per Gelato Al Caramello E Noci Tritate, FacoltativoTopping Per Gelato Al Caramello E Noci Tritate, Facoltativo
3
Mescolare in una ciotola il parmigiano, 1/3 di tazza di burro, la maionese, la cipolla verde, il succo di limone, l'aneto, il sale, il pepe nero e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guscio Di Torta Da 9 Pollici, CottoGuscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto
Cavolo Verde Tritato Senza StringereCavolo Verde Tritato Senza Stringere
10 Tomatilli Medi (circa10 Tomatilli Medi (circa
Oppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto GrossolanamenteOppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente
1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto
Cheerios MulticerealiCheerios Multicereali
1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi
AnetoAneto
6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser
Attrezzatura che userete
4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)
4
Cuocere il pesce nel forno preriscaldato finché non si sfalda facilmente con una forchetta, da 7 a 8 minuti. Distribuire delicatamente il composto di parmigiano sul pesce; tornare al forno e cuocere fino a quando la copertura sarà gorgogliante e leggermente dorata, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guscio Di Torta Da 9 Pollici, CottoGuscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto
4 Once Di Cheddar Bianco, Grattugiato4 Once Di Cheddar Bianco, Grattugiato
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
Attrezzatura che userete
(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
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